公告:
精彩视频
yonggan RC 新手 发消息
                                          谢谢大家
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
扯淡,应该是e63和因普暴君,暴君一下直接撞碎大c前摆臂(正面撞击)。有视频为证
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
大f空翻小王子,耐操
yonggan RC 新手 发消息
zzczzc1107 发表于 15-7-29 12:00
大f空翻小王子,耐操

YIHUAIC MA
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-7-29 10:46
扯淡,应该是e63和因普暴君,& ...

你跟我讲讲暴君跟大f的区别{:soso_e141:} {:soso_e141:}

哦,就是仿大f,但所有零件都加粗加硬加大

公路丶杀手 发表于 15-7-29 12:17
你跟我讲讲暴君跟大f的区别

哦,就是仿大f,但所有零件都加粗加硬加大,比大f耐操100倍而已,仅此而已
我e63秒杀所有车除了暴君

公路丶杀手 终极 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-7-29 12:43
我e63秒杀所有车除了暴君

有潜力成为大脚区第二只神兽啊,年轻人{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

好的谢谢[太开心][太开心]

公路丶杀手 发表于 15-7-29 12:53
有潜力成为大脚区第二只神兽啊,年轻人

好的谢谢
大胡子 金牌 Fans 发消息
只能呵呵了