公告:
精彩视频

[遥控设备] 12S的距离测试-461接收.

查看: 2699|回复: 17| [复制链接]

無雙淚 金牌 Fans 发消息

作为一个深夜党,正午粗线了,我自己都觉得好惊奇......今早6点多睡的,11点的时候顺丰哥来电话了,立马爬起来,同城模友出的白菜461给送来了,好吧,我起来了,迫不及待的打开包装,拆开T8TE设备盒(其实昨晚就打开了,把481揪出来丢XIS上了)把双面胶贴上,接头插好,塞到设备盒里,结果不负众望,问题来了,高了太多了,然后各种比划各种想,后来再一想,要不要跟481一样不贴双面胶给丢里面,果然,盖上这万死的盖子了,好了,可以下楼测试了,因为是有天线的接收天线伸出来的长度当然是越长越好,在条件允许的情况下高出设备盒8CM左右,下楼,正午的太阳真是够大的(LZ小肥),测试地点就是我家小区旁边的那条道目前为止只修了一半的马路,测试出来的结果虽然差强人意,但是我还是能接受的(近视+散光,虽然戴了眼镜),测试结果地面水泥地砖-23块,正常步数-143步,下面上图片(楼主废话真多).
外面气温差不多30度,测试只用了大约20分钟,楼主就跑回来了,测试的时候使用慢速+左右摇晃,车没反映了就算,同地点单向测试了3次,基本上没有差0.5M的最远距离,回家之后在家测量步程,2步-145CM左右,143步-103.675M百度地图测距(小区外面的马路)108M左右,相比481的50M(模友目测,我觉得有点虚),有了很大提高,好了,不扯了,我先喝瓶冰可乐压压惊.

PS:失策了,应该把XIS也一并带下去的,这样对比会更明显.......
樱花201359 终极 Fans 发消息
楼主,100多米还能看见车吗???
樱花201359 发表于 15-7-25 18:26
楼主,100多米还能看见车吗?& ...

能看到啊,差不多100米吧,我带了眼镜。
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
接收有冇得问题撒?
拐子信了邪 发表于 15-7-25 18:42
接收有冇得问题撒?

冇得问题,感谢邪总。
丢失的瞬间丶 终极 Fans 发消息

逝水流年 超级 Fans 发消息
唉 坑了
逝水流年 发表于 15-7-26 16:09
唉 坑了

怎么坑了?距离?我觉得够了,又不飞,那么远用不上。
逝水流年 超级 Fans 发消息
無雙淚 发表于 15-7-26 23:06
怎么坑了?距离?我觉得够了, ...

才一百米啊

無雙淚  你希望是多少米呢???距离看个人的,我觉得这个距离够我用了.  详情 回复 发表于 15-7-27 02:43
逝水流年 发表于 15-7-26 23:17
才一百米啊

你希望是多少米呢???距离看个人的,我觉得这个距离够我用了.