公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 12S的距离测试-461接收.

查看: 2700|回复: 17| [复制链接]

逝水流年 超级 Fans 发消息
無雙淚 发表于 15-7-27 02:43
你希望是多少米呢???距离看个人的,我觉得这个距离够我用了.

一百五六吧 一百米总感觉少了点
無雙淚 金牌 Fans 发消息
逝水流年 发表于 15-7-27 14:04
一百五六吧 一百米总感觉少& ...

我今天下午1点多的时候下楼做了个对比,481跟461的距离对比,今天测试的时候461不知道吃了什么药,距离比昨天远,比481远一倍多点的距离,我想150米绝对有了。
無雙淚 发表于 15-7-27 15:22
我今天下午1点多的时候下楼& ...

好好好 等钱到位就下手
逝水流年 发表于 15-7-27 17:28
好好好 等钱到位就下手

配个471接收,看看不同接收距离是不是不一样。
無雙淚 发表于 15-7-27 17:46
配个471接收,看看不同接收&#36317 ...

恩 肯定不能要内置天线的了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
野跑党表示用着4pls突然感觉好优越
断桥de晓风 发表于 15-7-28 14:24
野跑党表示用着4pls突然感觉好 ...

双叶控造型不喜欢,没办法。
战五渣 终极 Fans 发消息
不知道我的m11x配451和451r有多远