公告:
精彩视频
shine熊2 论坛元老 发消息
6s总是弯狗骨换加硬狗骨可以解决问题么?空翻5次弯3次,搞得我都不想砸了
zhangboro 论坛元老 发消息
4S 温柔点不就行了   那么追求暴力做什么
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
4.6和大F都有,4.6的传动跟大F比简直是玩具!大F的狗骨比4.6的粗多了,4.6改电以后重量跟大F差不多吧,传动受不了空翻的
纵横丶四海 高级 Fans 发消息
来个视频看看😍
无影Dxx 终极 Fans 发消息

+1

纵横丶四海 发表于 15-7-24 17:22
来个视频看看😍

+1               

狗骨敲了半天才弄了个差不多不敢空翻了,坚

纵横丶四海 发表于 15-7-24 17:22
来个视频看看😍

狗骨敲了半天才弄了个差不多不敢空翻了,坚持到发工资升级了

4.6可以直接用大F的狗骨吧?可以的话我

麦克老狼85 发表于 15-7-24 16:59
4.6和大F都有,4.6的传动跟大F比&#31 ...

4.6可以直接用大F的狗骨吧?可以的话我就买大F的了
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
把狗骨杯,狗骨,差速杯都用大F的,因该不怕弯了。

全部都用原厂不用加硬的吧?

蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-24 18:02
把狗骨杯,狗骨,差速杯都&#29 ...

全部都用原厂不用加硬的吧?
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
shine熊2 发表于 15-7-24 18:26
全部都用原厂不用加硬的吧&# ...

加硬的好点,4.6的差速杯能用大F的,位置够大。之前比划过。