公告:
精彩视频

94083光荣退役

查看: 1345|回复: 6| [复制链接]

夜路无痕 长老 Fans 发消息
发动机寿命差不多了,经常放炮熄火。我也不想在玩命压榨动力了,这是我的第一辆油车。我也很爱惜它,所以让它退役吧,以后就让它享清福了。另外我觉得最可惜的是车架一点毛病也没有,底盘都还没啥刮伤。可是家长不让换发动机,觉得没必要,后来1500收了个汽油车,现在谁要拉走吧,接刀。
二楼发直通车,价格随便写的,可劲刀,只要能刀的下来就给你。
[车架|零件][我要出售]忍痛出售爱车94083 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=826659
纵横丶四海 高级 Fans 发消息
祝楼主早日出车!

谢谢

纵横丶四海 发表于 15-7-24 16:01
祝楼主早日出车!

谢谢
牛逼 终极 Fans 发消息
现在可以在讨论区卖东西了吗

我只是说车车要退役了,卖车其次

牛逼 发表于 15-7-24 18:55
现在可以在讨论区卖东西了&#21 ...

我只是说车车要退役了,卖车其次
牛逼 终极 Fans 发消息

哦,这样

夜路无痕 发表于 15-7-24 18:57
我只是说车车要退役了,卖&# ...

哦,这样