公告:
精彩视频

我也來個大S開盒

查看: 5379|回复: 31| [复制链接]

林小财 超级 Fans 发消息

幽灵我都想买啊,但是借来玩过,好像不太能

rainytears 发表于 15-7-23 22:30
同車幫項

幽灵我都想买啊,但是借来玩过,好像不太能爬

好像是,都已经住了五年,但一次都没去过[

shysunbo 发表于 15-7-23 22:15
照片拍的犀利,小区环境真好,我看到楼下 那水池水好蓝...游泳池吗.?

好像是,都已经住了五年,但一次都没去过
rainytears 元老 Fans 发消息
林小财 发表于 15-7-23 22:58
幽灵我都想买啊,但是借来&# ...

有配重嗎,有沒有改電池位置?

应该没改过吧,重点是小弟不太懂。让小弟恶

rainytears 发表于 15-7-23 23:02
有配重嗎,有沒有改電池位&# ...

应该没改过吧,重点是小弟不太懂。让小弟恶补一下,不懂的求指点
rainytears 元老 Fans 发消息
林小财 发表于 15-7-23 23:04
应该没改过吧,重点是小弟&# ...

我也不太會配重,只知道輪胎內要放鐵片加重,電池要改在車頭,把重量盡量都放在車頭,那樣會比較好爬

哦,我觉得不太能爬的主要原因是前轮过去啦

rainytears 发表于 15-7-23 23:08
我也不太會配重,只知道輪&# ...

哦,我觉得不太能爬的主要原因是前轮过去啦,但给底盘顶住,后轮抓不了地
Speakspeakspeak 超级 Fans 发消息
漂亮
世界之柱 中级 Fans 发消息
新车看着就毒
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息

兄弟轮胎装反了!

进化过度 发表于 15-7-23 15:42
帮顶~~~~~~~~~~~~

兄弟轮胎装反了!
AWM我的车 论坛元老 发消息
BAJA抢镜,亮骚。