公告:
精彩视频

出门旅游,

查看: 2858|回复: 15| [复制链接]

buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
准备自己背着背包,到外地去旅游,没有目的地,走到哪是哪,我在想好不容易自己出去散散心,是不是带上我的,车车,就是不知道带哪一个,还有个问题,车车带上车没问题,火车和汽车上让不让带电池,和充电器,这是个问题,大家给点建议!
loverevivify 金牌 Fans 发消息
不让带就回来
好运的扫把星 论坛元老 发消息
火车让带,我带了好几次都没问题。飞机上就不知道了。
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息

不坐飞机,我就担心电池和充电器不让带,你

好运的扫把星 发表于 15-7-23 10:09
火车让带,我带了好几次都没问题。飞机上就不知道了。

不坐飞机,我就担心电池和充电器不让带,你坐火车,带过充电器和电池吗

AWM我的车  放心吧这个肯定让带的。  详情 回复 发表于 15-7-28 13:19
好运的扫把星 论坛元老 发消息
不坐飞机,我就担心电池和充电器不让带,你坐火车,带过充电器和电池吗
带过1800mah2S锂电池和简易平衡充。
loverevivify 金牌 Fans 发消息
飞机上不超过100wh都可以带的。。。。
宇少PZY 终极 Fans 发消息
可以带阿,
hczhs 金牌 Fans 发消息
飞机不行,其他差不多都可以
ken_block 元老 Fans 发消息
首都机场安检都过了,你逗我呢?只要不超过每个机场的标准,都可以带的,电池随身带,充电器,车架托运就可以了。一般电池5000毫安的可以带2块
hczhs 金牌 Fans 发消息
带攀爬