公告:
精彩视频
达芬楠 超级 Fans 发消息
sanzo1121 发表于 15-7-24 14:35
HBX的我买过,质量很好,做工细,在家玩就是快了点,其实在家门口玩比较合适。可以考虑买个小攀爬就在被子沙 ...

嗯,下个准备入手hbx的小攀爬,看起来挺好的,这次入手了hsp的24小大脚,因为对比发现hbx的接杯是塑料的,大脚跑的相对比较快,传动必须结实一些
坐在窗台听雨声 发表于 15-7-23 16:11
轮胎是无限的 车子感觉像小F ...

好眼力
人间有情 发表于 15-7-23 21:41
海博星金属齿  舵机需要改金&# ...

海博星的金属齿要后升级
Kixi 初级 Fans 发消息
楼主。平跑白色的车壳叫什么。

Kixi 发表于 15-7-26 22:24
楼主。平跑白色的车壳叫什&#20 ...

那可是很著名的车型阿.是不是很漂亮,漂移神车,尼桑s15.我这个也是漂移车架,樱花cs d3
人间有情 发表于 15-7-23 21:41
海博星金属齿  舵机需要改金&# ...

你的扫尼龙齿的是什么车?     海博星我也没玩过,hsp要有好几辆,漂移的94123温柔玩没坏过,无刷的94111比较暴力下地就坏,修过无数次,好在网上配件超多价格合理。   这次选择hsp是因为海博星的接杯是塑料的,我觉有点离谱

人间有情 长老 Fans 发消息

扫齿的是兴耀华16车我这个海博星15款的

达芬楠 发表于 15-7-26 23:16
你的扫尼龙齿的是什么车?   ...

扫齿的是兴耀华16车我这个海博星15款的多种抬头空翻自前为止坏了两只原厂舵机共它没问题  只是升级件还买不到

人间有情 长老 Fans 发消息

15款原车金属齿 但是粉末冶金的

达芬楠 发表于 15-7-26 22:05
海博星的金属齿要后升级

15款原车金属齿 但是粉末冶金的
Kixi 初级 Fans 发消息

对啊

达芬楠 发表于 15-7-26 23:07
那可是很著名的车型阿.是不& ...

对啊
AWM我的车 论坛元老 发消息
建议你入HBX那个。我有这车。原厂能抬头,顶墙空翻。老有意思了。