公告:
精彩视频
llnnn 终极 Fans 发消息
代冰冰 发表于 15-7-22 22:36
京商这个大脚油车怎么样? ...

我买的上是28发动机的那款  动力有些过剩了 很猛的  全油门能抬头  还是很爽的  这款直桥还是比较仿真的  喜欢就赶紧买省着以后后悔  现在这款就是车轮难看  如不介意就凑合玩  我个人认为这车架配必须配仿真车轮玩着才带感 你没事多看看外国模型论坛 看看老外都玩什么你就知道我的用意了

我买的上是28发动机的那款  动力有些过剩了 很猛的  全油门能抬头  还是很爽的  这款直桥还是比较仿真的  喜欢就赶紧买省着以后后悔  现在这款就是车轮难看  如不介意就凑合玩  我个人认为这车架配必须配仿真车轮玩着才带感 你没事多看看外国模型论坛 看看老外都玩什么你就知道我的用意了

小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
轮毂确实挺漂亮的!
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
个人不是很喜欢轮胎厚,轮毂小的

llnnn  要是平跑车轮毂大些好看 大脚车则轮胎厚些有厚重感 毕竟是个大家伙  详情 回复 发表于 15-7-22 23:34
zzczzc1107 发表于 15-7-22 23:18
个人不是很喜欢轮胎厚,轮 ...

要是平跑车轮毂大些好看

大脚车则轮胎厚些有厚重感 毕竟是个大家伙
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
5.9的轮胎符合你的要求,那胎还软
代冰冰 论坛元老 发消息

配件好买么?

llnnn 发表于 15-7-22 23:09
我买的上是28发动机的那款  动力有些过剩了 很猛的  全油门能抬头  还是很爽的  这款直桥还是比较仿真的  ...

配件好买么?

llnnn  目前还可以 爱坏的就是前桥 别的地方正常玩基本不坏  详情 回复 发表于 15-7-23 08:32
代冰冰 发表于 15-7-23 07:36
配件好买么?

目前还可以 爱坏的就是前桥 别的地方正常玩基本不坏
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
很赞,不错哦