公告:
精彩视频

入手禾宝tt

查看: 4190|回复: 21| [复制链接]

w857712133 元老 Fans 发消息
一直想拥有一台竞速卡玩玩。t8te4000块呢。又加上这几个月个月资金紧张。今天朋友又来放毒,没办法中毒了。入手禾宝tt
   请教各位这车有什么问题没。听说前cvd跑着跑着就弯了?
dayan000 长老 Fans 发消息
这就是坦克,cvd我都报废n根了!
nan713916 论坛元老 发消息
很结实的车,随便玩,我有一辆,玩了一年多了,相当省心。大爱!比我的4.6和g3还省心。也不需要怎么升级,配件相对也便宜。
dayan000 发表于 15-7-21 19:05
这就是坦克,cvd我都报废n根了!

。。。有办法解决没?没撞就弯怎么玩啊
nan713916 发表于 15-7-21 19:13
很结实的车,随便玩,我有&#19 ...

车大小多大?还有电池仓尺寸呢。卖家说只能竖着放电池。
nan713916 论坛元老 发消息
w857712133 发表于 15-7-21 19:26
车大小多大?还有电池仓尺&# ...

1:10,厂40多厘米。轮胎可上大脚,短卡,竞速,可玩性很高,可自制防滚架,就变成超级小坦克了。电池仓尺寸你问老板,我的是油车。油车声音很爽,原厂发动机挺暴力的。
nan713916 发表于 15-7-21 19:31
1:10,厂40多厘米。轮胎可上大&#33 ...

多谢
askrun 论坛元老 发消息
好车,撞了才会弯。。。
askrun 发表于 15-7-21 21:16
好车,撞了才会弯。。。

额。可惜电池仓太小。3s都有点空难
askrun 论坛元老 发消息
3s切点电池仓就好,别买太长的3s没问题的,tt上1512加4s玩的多了去了