公告:
精彩视频

关于大C上MAX8电调

查看: 3785|回复: 23| [复制链接]

shao666tian RC 新手 发消息

我是小白,首先声明对电调认识不太清楚,有个问题,我用的是大C车架,1515电机,电调MAX8, 但是在(用第一组电池)4S情况下,电调热的很快,6S也一样, 室外温度30度吧! 是我玩的太暴力了吗?(不说开关手吧!但是半开关是常事) 我想换个好盈PRO 不知道散热效果 各方面怎么样,是不是PRO更适合像大C这样体积重的车架,希望你给一个答案,谢谢。max6用1515电机行吗?
无影Dxx 终极 Fans 发消息
可能不够用!
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
首先30度的天气和我这儿差不多 我的是150PRO也就是一狼 电机1518 电调也会热的 所以换了电调也没用 MAX8踏实玩儿吧 我还想换呢 有高压输出 能上高压舵机
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
还有就是 1515可能有点儿小马拉大车了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
来学习的,有车架没动力的路过
一刀温柔 超级 Fans 发消息
电调不用换,建议换电机,1515不够的,大C起码要1518,暴力上1717
shao666tian RC 新手 发消息
sh飞飞 发表于 15-7-21 10:09
没有问题的。

你用6S 外接电容包了吗
tanmx30 金牌 Fans 发消息
怕热就调一下齿比,最简单的换马达齿,天冷了再换回来