公告:
精彩视频
loverevivify 金牌 Fans 发消息

之前原装胎抬头都成问题,心血来潮换了94188的轮子,下地一试,我去,点油门就抬头,油门不用到底轻松空翻,油门到底来了一回,直接翻车旋转,手贱又给了次油,也不知道转了多少圈,才停下来,我那个心情。。之后拆开轮子,结合器位置磨损相当严重,照这样,最多两回就得扫了,小f得用什么10车轮子呢,求推荐经济实惠型的和装逼型的。。。
无厘头123 长老 Fans 发消息
路易斯1:10大脚胎
大胡子 金牌 Fans 发消息
哥们你也忒狠了点,原厂加2S啥都不会坏,水泥地抬头很轻松啊。这车维护成本确实不高
askrun 论坛元老 发消息
无厘头123 发表于 15-7-19 14:16

扫的哭死你
大胡子 发表于 15-7-19 17:20
哥们你也忒狠了点,原厂加2S&# ...

我是直接空翻,有时候没操控好,直接翻转10几圈
Abject 高级 Fans 发消息

我已经扫了4套路易斯了

无厘头123 发表于 15-7-19 14:16

我已经扫了4套路易斯了
Abject 发表于 15-7-19 18:29
我已经扫了4套路易斯了

求问现在用的是什么?还扫吗
Abject 高级 Fans 发消息

刚买了套飞神的 还没到呢 在路上

loverevivify 发表于 15-7-19 19:02
求问现在用的是什么?还扫&# ...

刚买了套飞神的 还没到呢 在路上
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
哎呀!!!1800度大旋转,,厉害啊~~~哈哈
大胡子 金牌 Fans 发消息
loverevivify 发表于 15-7-19 17:49
我是直接空翻,有时候没操&# ...

爽一下就行了,不然就只能等着修了