公告:

baja油针难调,够不着

查看: 2890|回复: 13| [复制链接]

月之狂想曲 终极 Fans 发消息
各位玩baja的大神们,小弟刚入汽油不久,baja这个防滚架正好挡在怠速油针上,调起来特别费劲,各位大神有什么好办法能解决小弟这个问题么?在此先谢过,不胜感激
HLIANG 论坛元老 发消息
我在怠速磨合中,帮你顶一下,好无聊,磨合还得看着
我是陈岳 超级 Fans 发消息
拆。
我是陈岳 发表于 15-7-18 21:17
拆。

中间竖着那个防滚架拆不了吧?
我是陈岳 超级 Fans 发消息

把上面的拆了,就可以!稍微掰一点就可以调

月之狂想曲 发表于 15-7-18 21:18
中间竖着那个防滚架拆不了&# ...

把上面的拆了,就可以!稍微掰一点就可以调!上面压着的话,掰不动
我是陈岳 发表于 15-7-18 21:22
把上面的拆了,就可以!稍&# ...

每次调油针都要拆防滚架么好麻烦
越野新兵 终极 Fans 发消息
买一把长点的一字改锥正好钻过去
越野新兵 发表于 15-7-19 01:40
买一把长点的一字改锥正好钻过去

关键歇着吃不上劲啊

越野新兵  把车抬起来啊  详情 回复 发表于 15-7-19 09:48
越野新兵 终极 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 15-7-19 07:11
关键歇着吃不上劲啊

把车抬起来啊
越野新兵 发表于 15-7-19 09:48
把车抬起来啊

抬起来能解决吃不上劲或档螺丝?你一定是在逗我