公告:
精彩视频
桂E 终极 Fans 发消息
大家不要喷了...emta是为拯救世界而诞生的.....

这车真心是一好车...虽然我没玩过...但是论坛里跟漫天飞舞的姨妈巾似得帖子已经让我充分认识了这台车子....

神一般的存在....秒杀一切....连战损都是辣么帅....

它....战损都能发个帖子自豪一下顺带夸一句这车真丫真心牛p...

它....沙滩跑车比越野还能蹦那避震跟摆设似得那也是一种无敌的姿态....【虽然我反反复复看了6遍真心没发现所谓的姿态】

【嗦里...战损+自夸和姿态那两个帖子我找不到了...虽然我也没认真找....真心因为恶心没底线了】

emta   .....宇宙的中心点....全世界都围绕着它在转....

....视频里被撞碎的岩石让我笑得mm疼.....

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NzYzNzI1Mg==.html

抚摸着我雄壮的胸肌覆盖着的纯纯的良心来说.....

这帖子大意不是在喷emta    .....

我只是很单纯想把我的心里话说粗来而已.....

牛b适可而止...emta本来好好的名声愣是被神一般的玩家与那情人节的酒店版爆满的浮夸帖子给恶心得体无完肤.....

内啥 ....   最后来一句.....
            大s大f大c早已是玩家心里的一座丰碑....不是几个帖子能改变的....

ps  :本贴内容纯属深思熟虑之后的杰作【反正我是这么认为的,不服请自己召开记者招待会批评我撒】
              欢迎来喷...没事...我撑得住...

guitar1000 终极 Fans 发消息
玩何必认真。。。

桂E  卧槽....刚想重新编辑帖子加上这句就让你给回复了.... 你得赔我这句话!!!  详情 回复 发表于 15-7-18 18:28
guitar1000 发表于 15-7-18 18:25
玩何必认真。。。

卧槽....刚想重新编辑帖子加上这句就让你给回复了....

你得赔我这句话!!!
guitar1000 终极 Fans 发消息

神回复。。哈哈。。雷虎车还行,虽然我的凯

桂E 发表于 15-7-18 18:28
卧槽....刚想重新编辑帖子加上这句就让你给回复了....

神回复。。哈哈。。雷虎车还行,虽然我的凯撒战损在等配件。。。。只要是个车都是好车!!hsp我还玩了好几年呢。。。。。
kingusher 论坛元老 发消息
何必认真哈哈哈 第一先生都被清除了 何必认真
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
玩车而已,等哪天大f团购你看吧论坛里也全是大f发的贴,谁让人家团购便宜呢

大f是实力发出来的名声,就算全是帖子也符

公路丶杀手 发表于 15-7-18 19:21
玩车而已,等哪天大f团购你看吧论坛里也全是大f发的贴,谁让人家团购便宜呢

大f是实力发出来的名声,就算全是帖子也符实撒
邦德007 终极 Fans 发消息
桂E。北海的?

聪明!

邦德007 发表于 15-7-18 20:09
桂E。北海的?

聪明!
邦德007 终极 Fans 发消息
桂E 发表于 15-7-18 20:10
聪明!

同北海 找不到组织