公告:
精彩视频

EMTA爬坡秒杀岩石

查看: 4917|回复: 33|   [复制链接]

yecong527 论坛元老 发消息
大雪人瞬间绝杀大S
好运的扫把星 论坛元老 发消息
现在论坛的节奏是各种车互相绝杀么?{:soso_e127:}
zjf529680647 长老 Fans 发消息
坐等第一大S秒杀楼主

阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
……就这岩石场地吗?看楼主跑着好费劲啊…
kingusher 论坛元老 发消息
笑而不语
林小财 超级 Fans 发消息
其实,不怕得罪说,这么丑的车不是做特价有会买?
AWM我的车 论坛元老 发消息
{:soso_e133:}别这么说啊,那个宇宙最强大S会找你E-MTA的。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
林小财 发表于 15-7-18 20:08
其实,不怕得罪说,这么丑&#30 ...

同感,E mta感觉丑到家

shysunbo  丑车多作怪,哈哈.. ETMA的帖子,跟当年E63的帖子,真的是一个水准,  详情 回复 发表于 15-7-19 03:43
guitar1000 终极 Fans 发消息
给你顶起!!!宇宙来了哈哈哈哈
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
E mta
It isn't the 大脚!根本不是大脚的样子,可以直接被e63撞残