公告:
精彩视频

入手了个二手的E63

查看: 2456|回复: 11| [复制链接]

LIKENDO 中级 Fans 发消息
入手了个二手的E63 ,哥们是新手…试试二手区是不是很深…顺便看看还有没有好的商人!刚刚已经在某宝买了豹子的2s电池,充电器,和一些配件…看看哥们人品!
Vanchyn 超级 Fans 发消息
多少

2000多收的

Vanchyn 发表于 15-7-18 10:34
多少

2000多收的
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
挺好的车,我有个,耐操,唯一缺点可能也是设计问题,左后CVD的卡环总是掉!我把卡换翻过来又用扎带扎了,没试呢,不知道效果如何

我收到后也弄弄看

没有脚的鸟 发表于 15-7-18 22:12
挺好的车,我有个,耐操,&#21 ...

我收到后也弄弄看
Max小田 高级 Fans 发消息
同车帮楼主顶!!!
期待楼主收到后上一下照片看看··

电池,充电器都到了~

Max小田 发表于 15-7-19 09:57
同车帮楼主顶!!!
期待楼主收到后上一下照片看看··

电池,充电器都到了~
LIKENDO 发表于 15-7-19 17:19
电池,充电器都到了~

车子还没到吗?

郁闷着呢…已经发了货了!不过出现了面单问

Max小田 发表于 15-7-20 11:02
车子还没到吗?

郁闷着呢…已经发了货了!不过出现了面单问题…单子地址出问题了,刚协调好。估计在呀两三天就到了。
LIKENDO 发表于 15-7-20 13:16
郁闷着呢…已经发了货了!&# ...

这车真的很耐操···配件也不算很贵···
重点是车壳很多人说很丑··但是其实他的设计非常合理··车壳上的防刮片设计的很好!!
就是那个轮毂保护片建议你拆了··不然就久了会磨轮胎···