公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
398188548 发表于 15-7-19 11:20
朋友  什么品牌哈???

GPM,私聊发不了链接
nicksirer 超级 Fans 发消息
看我的帖子吧,我有个8避震的帖子,4个A720加4个原厂,全是粗避震,就是要注意避震底部要加个垫圈,否则影响转向
头像被屏蔽
nicksirer 超级 Fans 发消息
398188548 发表于 15-7-19 11:49
刚看到 哈哈 ,兄弟 这个避震 漏吗  A720

不漏油的,非常好!

今天又测试了一下,确定这个避震应该是不漏油的,尺寸跟原厂差不多,不影响转向,照片的话我新发了一个帖子可以去看看(无损的照片,刷不出来用手机客户端看),顺便问下怎么把图压成200K一下{:soso_e141:}

链接http://item.tao防和谐bao.com/ite ... 2060&_u=jmkc1jlcc6f
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 15-7-19 18:20
今天又测试了一下,确定这个避震应该是不漏油的,尺寸跟原厂差不多,不影响转向,照片的话我新发了一个帖子 ...

哥们给个你买的那个图就行,我自己淘宝搜下
guoyangmmm 发表于 15-7-19 23:49
哥们给个你买的那个图就行&# ...

你楼上那个链接,删掉防和谐
公路丶杀手 发表于 15-7-20 00:33
你楼上那个链接,删掉防和谐

你那个链接不行、、、你私信我个~~
公路丶杀手 发表于 15-7-18 10:27
我的金属避震在路上,测试好的话再来回话推荐

你前面装4个 会不会碰到转向??
guoyangmmm 发表于 15-7-20 14:20
你前面装4个 会不会碰到转向??

没有影响,碰不到转向拉杆