公告:
精彩视频
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
嘿嘿~这个感觉很好!晚上,夜深了。准备两瓶饮料,冰的!烟是必备!准备点干吃面,嘿嘿!这也是享受啊!
shine熊2 论坛元老 发消息

哈哈,享受啊[花心][花心]

小布尔乔亚 发表于 15-7-18 23:01
嘿嘿~这个感觉很好!晚上,夜深了。准备两瓶饮料,冰的!烟是必备!准备点干吃面,嘿嘿!这也是享受啊!

哈哈,享受啊

小布尔乔亚  呵呵,RC在于折腾。生活在于拼搏!  详情 回复 发表于 15-7-19 23:03
一溜气增 金牌 Fans 发消息

那个轮胎味道一定好

公路丶杀手 发表于 15-7-18 10:28
哈哈我又想起来把轮胎水煎的那位哥了

那个轮胎味道一定好
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
shine熊2 发表于 15-7-19 01:53
哈哈,享受啊

呵呵,RC在于折腾。生活在于拼搏!

现在大脚区有点太单调了,发个帖子好玩的[

生猛海鲜1022 发表于 15-7-20 12:35
这个帖子叼. 大脚区 必须来点这个才有娱乐性啊 哈哈

现在大脚区有点太单调了,发个帖子好玩的

我算是体会了一点Rc在于折腾这句话,我的

小布尔乔亚 发表于 15-7-19 23:03
呵呵,RC在于折腾。生活在于拼搏!

我算是体会了一点Rc在于折腾这句话,我的4.6改电还不完美啊,下个月改大F侧板、电机、电池盒、电调架等等,实在是折腾啊

小布尔乔亚  呵呵~RC在于折腾!  详情 回复 发表于 15-7-20 22:26
赵彦哲 元老 Fans 发消息
怎么做的????好吃!!!!!

油炸的,还可以吧[嘻嘻][嘻嘻]

赵彦哲 发表于 15-7-20 16:39
怎么做的????好吃!!!!!

油炸的,还可以吧
大脚发烧友 超级 Fans 发消息