公告:
返回列表 发新帖
广增小天 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-7-19 15:16
可能是化油器是次品,换个试试。

小松290配的化油器。没风门,我认为是这样的。我朋友那台5000多元新买的发动机也跟我一样要拉这么多次。

hekun0120  990化油器200元,哪有那么贵。320发动机没用过,不过我的27还好好的。发动机一般调好配好机油,不会拉缸。我之前fg原装的化油器就是次品,造成拉缸,重新买的27就没问题。  详情 回复 发表于 15-7-19 23:30
hekun0120 发表于 15-7-19 15:16
可能是化油器是次品,换个试试。

那个化油器差不多500多元
hekun0120 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-7-19 18:03
小松290配的化油器。没风门, ...

990化油器200元,哪有那么贵。320发动机没用过,不过我的27还好好的。发动机一般调好配好机油,不会拉缸。我之前fg原装的化油器就是次品,造成拉缸,重新买的27就没问题。

大脚车菜鸟  还是轴承990化油器好用啊  详情 回复 发表于 15-7-20 08:17
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
taoye461152070 发表于 15-7-19 09:38
发动机启动不了,一项一项的去排除,既然现在缸压和供电都没问题,像楼上说的看看缸垫是不是赤开了,还有楼 ...

谢谢哥们,就是化油器的毛病,换990果断着车
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-7-19 23:30
990化油器200元,哪有那么贵。320发动机没用过,不过我的27还好好的。发动机一般调好配好机油,不会拉缸。 ...

还是轴承990化油器好用啊
hekun0120 发表于 15-7-19 23:30
990化油器200元,哪有那么贵。320发动机没用过,不过我的27还好好的。发动机一般调好配好机油,不会拉缸。 ...

要不安装的时候那垫孔搞的不好

hekun0120  是不是因为第一次装发动机?小松精度很高,一般不要装反,装的上就没问题。  详情 回复 发表于 15-7-20 17:57
hekun0120 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-7-20 12:48
要不安装的时候那垫孔搞的&# ...

是不是因为第一次装发动机?小松精度很高,一般不要装反,装的上就没问题。
hekun0120 发表于 15-7-20 17:57
是不是因为第一次装发动机?小松精度很高,一般不要装反,装的上就没问题。

买的时候已经装好的