公告:
FID官方 金牌 Fans 发消息
5毫米厚大底盘,采用全CNC加工 材质为:国标6061-T6 HB90-95

底盘加工工序:首先是在CNC机器上面先做好所有孔位

第二步 翻面进行定位加工

CNC全部加工完成图

接下来还要做成型折弯以及氧化处理

汪文晃 RC 新手 发消息
最好有车架单卖。这样就可以省一大笔了
AWM我的车 论坛元老 发消息
看这架势不带便宜的 啊{:soso_e101:}
m847580031 初级 Fans 发消息
太吊了
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
这个又得勒紧裤腰带半年了
死神归来 超级元老 发消息
强力点赞!
离土后 论坛元老 发消息
国产的总算是扬眉吐气了一把啊 太激动了!

huan99926 论坛元老 发消息
减震防尘,传动防尘,这些都会有吧,4轮碟刹的话选配比较好,应该可以拉低价格,而且四轮碟刹模型来说直接抱死用着我想并不能让所有人感觉舒服我觉得!如果能出车架版最好!希望价格能给力!

FID官方  这些我们都有考虑进去  发表于 15-7-19 12:44
行大于想 元老 Fans 发消息
比较像沙滩车了,NB楼主
wh19910206 金牌 Fans 发消息
我觉得如果不管是金属拉杆球头还是尼龙球头,都是不小的考验,建议用橡胶球头衬套,和真车一样

jiangshi  你说的太对了,不然就是一堆废铁,压地头的  详情 回复 发表于 15-7-19 23:36