公告:
精彩视频

大S的另一种作用

查看: 3762|回复: 26| [复制链接]

周毅 元老 Fans 发消息
哈哈哈lz用大s拖个高压锅去,惹毛啦!直接把它炖啦
小喜子哥哥 高级 Fans 发消息
刚才傍晚我也带大S去散步,碰到不少狗狗,不知道什么原因狗狗们看到车子撒腿就跑,不知道啥原因{:soso_e120:}
oumu 终极 Fans 发消息
玩了几个月车,大狗小狗见过很多,基本都追车,但是车调头追狗,狗都吓得使劲跑,就昨晚碰到一小黑狗不怕车,还咬我车,只是它追不上我的车,一般出去狗的注意力都在车上,反正不咬人
YangH 元老 Fans 发消息
哈哈。看什么狗.遇见过一直大黑贝。你追它。它直接冲上来咬轮胎。

小毛牛  大F 大C 大S 让它咬试试 一个空翻或者极速不知道掉几颗牙齿~~那轮胎扭力 大的惊人  详情 回复 发表于 15-7-18 12:36
梁东东 初级 Fans 发消息
直接拖炉子去,临出门生上火!
小毛牛 超级元老 发消息
effer1w23 发表于 15-7-17 21:26
大狼狗之类的。。人搞不过&# ...

你说是牧羊犬啊
小毛牛 超级元老 发消息
YangH 发表于 15-7-18 12:05
哈哈。看什么狗.遇见过一直 ...

大F   大C   大S 让它咬试试 一个空翻或者极速不知道掉几颗牙齿~~那轮胎扭力  大的惊人
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
对人友好的狗不怕车,对人不友好狗的怕车,总结出来的
李逍遥 金牌 Fans 发消息

一个油门,牙齿都给他打掉!

YangH 发表于 15-7-18 12:05
哈哈。看什么狗.遇见过一直&#2 ...

一个油门,牙齿都给他打掉!
clarker 超级 Fans 发消息
生猛海鲜1022 发表于 15-7-17 22:25
狗很怕车的 除非是他主人也玩RC经常看见车

我玩车 我家狗见了也跑