公告:
精彩视频

提车作业

查看: 3502|回复: 26| [复制链接]

大胡子 金牌 Fans 发消息
恭喜!卧式避震很迷人
lj19900302 终极 Fans 发消息
好车好车 哈哈 我也很喜欢大E 可惜结构和大S太像了 就没入
我叫什么呢 长老 Fans 发消息

结构像,但是动力有本质上的区别,一开始我

lj19900302 发表于 15-7-17 15:27
好车好车 哈哈 我也很喜欢大E 可惜结构和大S太像了 就没入

结构像,但是动力有本质上的区别,一开始我也这么认为
红河锦源 金牌 Fans 发消息
同车帮顶,怎么你的电调电池接口和我的不一样呢
ZJ198591108 终极 Fans 发消息
兄弟!悠着点这车很容易坏!
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
楼主壕啊,好车帮顶!!!!!!!!!!!!
fyj 高级 Fans 发消息
好车呀
AWM我的车 论坛元老 发消息
同车同色帮顶!哥们你插头咋不是TRX的?
我叫什么呢 长老 Fans 发消息

我买的时候让卖家改的 我所有电池都是Xt

AWM我的车 发表于 15-7-17 18:09
同车同色帮顶!哥们你插头咋不是TRX的?

我买的时候让卖家改的 我所有电池都是Xt60

AWM我的车  注意大E原厂轮胎爱脱胶,不用4S,原厂镍氢就能把它干脱胶。  详情 回复 发表于 15-7-17 22:12
AWM我的车 论坛元老 发消息
我叫什么呢 发表于 15-7-17 21:46
我买的时候让卖家改的 我所& ...

注意大E原厂轮胎爱脱胶,不用4S,原厂镍氢就能把它干脱胶。