公告:
精彩视频
cody444 高级 Fans 发消息

大TB上龙蛇混杂{:soso_e120:} 神马 星际,龙卷风,腾翔,速翔,豹子,X-TEAM,莲花,飞速达,铭卡MK,赛特,狂牛,KKPIT,极turbo,恒力,外加各种无牌电机,我也是看的醉了{:soso_e126:} 求老鸟带路{:soso_e154:}
angelxxx 金牌 Fans 发消息
只用过好盈的4274和tekin的t8
effer1w23 元老 Fans 发消息
还有1515
skywindtalker 终极 Fans 发消息
kkpit的可以用,豹子腾翔的可以用。剩下没用过。可以试试1515或者1717

DMG  我的KK这天气6S全油不到半分钟就烫手,正常吗?另外KK的散热片怎么感觉就是个风扇架,里面设计的那些凹槽有什么意义,跟电机自身的环形鳞片都是点接触,吸热效果不好  详情 回复 发表于 15-7-17 22:40
高富帅与我无关  什么叫可以试试1515  详情 回复 发表于 15-7-17 11:26
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
skywindtalker 发表于 15-7-17 09:44
kkpit的可以用,豹子腾翔的可以 ...

什么叫可以试试1515
小屁孩01 终极 Fans 发消息
卡斯特 1512 1515 1717
kingusher 论坛元老 发消息
1515 1512 1518 1717 疼翔的也行 其实除了狂牛其他都行

cody444  你对狂牛怨念很深啊  发表于 15-7-17 14:38
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
豹子,虽然比腾翔动力微微弱了点,但是如果用腾翔不做好散热就等烧车吧
junxinwh 终极 Fans 发消息
除了KK 其他基本都用过,无感还是凤凰1515,1717靠谱。什么猫啊狗的豹子,只能说耐用,无性能可言。
cody444 高级 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-7-17 13:10
除了KK 其他基本都用过,无感& ...

凤凰1515是不是就是卡斯特1515啊?另外问下,这个1515还有1512的型号咋这么特别啊,直径和长是多少?1.5X1.5嘛?这也太小了吧。