公告:
精彩视频

大S能用什么控

查看: 3360|回复: 23| [复制链接]

孟萌 论坛元老 发消息
guoyangmmm 发表于 15-7-17 10:48
KO EX1 妥妥的!!!!!!!!!

我也是ex1,想问问能实现五通的效果吗?是不差速只能同时锁
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
四通道的控都可以吧。。不懂帮顶路过
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息

喔喔

公路丶杀手 发表于 15-7-17 21:03
四通道的控都可以吧。。不懂帮顶路过

喔喔
大猩猩 论坛元老 发消息
mt4 4pk 4pks 4pkrs 4px 4pls m12 m11 mt4s 各种4通道及以上的都可以。普通国产就不要换了 还不去原装

这么多

大猩猩 发表于 15-7-17 21:26
mt4 4pk 4pks 4pkrs 4px 4pls m12 m11 mt4s 各种4通道及以上&# ...

这么多
魔友一头头 终极 Fans 发消息
t14sg 板控

板控好用吗

魔友一头头 发表于 15-7-17 22:24
t14sg 板控

板控好用吗
魔友一头头 终极 Fans 发消息

不太好用,体现在刹车的时候。但是距离绝对

阿哒哒哒 发表于 15-7-17 22:25
板控好用吗

不太好用,体现在刹车的时候。但是距离绝对够远,装的一手好逼啊

哈哈,好吧

魔友一头头 发表于 15-7-17 22:35
不太好用,体现在刹车的时&# ...

哈哈,好吧
kingusher 论坛元老 发消息
收原厂蓝牙控