公告:
精彩视频
乔乔乔 终极 Fans 发消息
如风8998 发表于 15-7-16 15:53
挖沟机翻车很容易,胎是好&# ...

好像翻车几率大了点,但是自己又返回来的几率也大了!
kingusher 论坛元老 发消息

拓荒是宽 不过挖沟机确实太窄了 太窄了容

乔乔乔 发表于 15-7-16 15:51
拓荒太宽了吧,我之前专门&# ...

拓荒是宽 不过挖沟机确实太窄了 太窄了容易翻车
狂飙的蜗牛 终极 Fans 发消息
摇滚

jeskani  谢谢推荐,相比原产有何提升  详情 回复 发表于 15-7-17 15:05
bazooka 金牌 Fans 发消息
路易斯平路胎和兵2不同的轮胎配不同的车壳.好不好看都是自己觉得的.只要自己喜欢都差不多吧.兵2抓地还算不错的路易斯锁了差速可以玩漂移惹

syncan 元老 Fans 发消息
请教一下,大s攀爬的话要哪种胎好爬点?谢谢!

AWM我的车  拓荒  发表于 15-7-17 09:39
红河锦源 金牌 Fans 发消息

我觉得这个问题traxxas公司给力了你

syncan 发表于 15-7-17 00:25
请教一下,大s攀爬的话要哪种胎好爬点?谢谢!

我觉得这个问题traxxas公司给力了你最好的答案!原车胎!!!软,给了更多的抓地力!个人建议
shenwen0921 元老 Fans 发消息
必须拓荒
Vanchyn 超级 Fans 发消息

挖沟机是啥

乔乔乔 发表于 15-7-16 14:24
不要盲目跟风,考虑一下挖沟机

挖沟机是啥
henry850719 超级 Fans 发消息
拓荒吧,其实都差不多,个人喜好
AWM我的车 论坛元老 发消息
毋庸置疑的拓荒啊。挖沟机那么窄装大S上不协调。摇滚和大兵的胎纹不好看,显得乱。拓荒宽宽的最帅了。{:soso_e143:}