公告:
精彩视频

e63换啥舵机力量大!

查看: 4012|回复: 29| [复制链接]

红河锦源 金牌 Fans 发消息
原车e63的舵机在柏油路面上转方向,舵机动,轮子直接不动!除非在摩擦力小的地砖上可以动!求大神介绍换一款力量大得舵机。反应快的舵机,原厂的受不了了
我带你去飞 终极 Fans 发消息
可以上双舵机么

不可以吧

我带你去飞 发表于 15-7-16 14:15
可以上双舵机么

不可以吧
断桥de晓风 论坛元老 发消息
KST那个bls825我在用,猛操了一次感觉虚位没啥变化,1323我感觉虚位有点大
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
这你都受不了,你知道大f原厂舵机草地转向多费劲么{:soso_e120:}

AWM我的车  直接有声不动吧,呵  发表于 15-7-17 09:42

哈哈,那换啊

公路丶杀手 发表于 15-7-16 15:51
这你都受不了,你知道大f原厂舵机草地转向多费劲么

哈哈,那换啊
如风8998 元老 Fans 发消息

原厂舵机就是凑合的,没有哪个厂家是有良心的,你只能换舵机!
哦,不对,大S还行
twssw2015 元老 Fans 发消息
这舵机用着还行,毕竟是单卖320元的防水舵机。之所以你感觉无力,是因为车底舵机盖与里面舵机臂的突出的螺丝刮到了。你打开车底舵机盖就能看到内测深深的划痕了。
twssw2015 元老 Fans 发消息
解决办法很简单,我是把车底舵机盖拧松的(或者不要了)

没刮

twssw2015 发表于 15-7-16 20:53
这舵机用着还行,毕竟是单&#21 ...

没刮