公告:
精彩视频
w857712133 元老 Fans 发消息
资金不多。入手新车。小e好看,可是电池仓太小。4000的都放不下。
小f.一般般。电池仓又大。全车塑料感太强了。怕坏。
zmr6188 终极 Fans 发消息
我也想入小f,e太小了
zmr6188 发表于 15-7-16 13:48
我也想入小f,e太小了

1/16的大脚。和94111一样大。
zmr6188 终极 Fans 发消息

94111用的94123的底盘么?本来就

w857712133 发表于 15-7-16 14:11
1/16的大脚。和94111一样大。

94111用的94123的底盘么?本来就小。
zmr6188 发表于 15-7-16 14:33
94111用的94123的底盘么?本来就小 ...

小f全车长36   小e全车32。厘米
大胡子 金牌 Fans 发消息
小F很结实,车身结构的强度也大,相对来说更像大脚,小F可以爽玩的
小E其实算跨界车,个人感觉是通过性好点的跑车,但是为了追求速度大家都把地盘降低,也没啥通过性了
大胡子 发表于 15-7-16 14:43
小F很结实,车身结构的强度&#2 ...

哦。其实我外观偏向小e。好看。但是电池仓和插头就是坑。现在打算入手小f。但是很想要小e
aken821124 论坛元老 发消息
既然都认为是不好,就选其他车吧,你会发现其他车某某不好,车无完车的
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
要我说不如去团购雷虎去,小车个人感觉不靠谱
公路丶杀手 发表于 15-7-16 15:33
要我说不如去团购雷虎去,小车个人感觉不靠谱

雷虎没团购了吧?你有地址吗