公告:
精彩视频

e6 空翻美图

查看: 7355|回复: 54|   [复制链接]

梁东东 初级 Fans 发消息
第一张图是怎么做到的,不懂,求科普
达芬楠 超级 Fans 发消息
梁东东 发表于 15-7-17 14:16
第一张图是怎么做到的,不&#25 ...

先在视频里截图,然后用ps拼起来,
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
目光都凝聚在了孙氏整骨上
整模型狗骨的?{:soso_e120:}
AWM我的车 发表于 15-7-17 10:01
最后一张图   

地摊卖RC拉!500一斤!

500一斤还真亏,一个车不得10斤啊!!
石景山 发表于 15-7-17 11:21
我靠,看评论我还以为孙氏整骨是类似狗骨是的车配件呢,又回头看了一边没找到啊。。最后发现我太专注看车了 ...

这说明你眼力很好,不向大伙,不看主角,只看周围的东西
公路丶杀手 发表于 15-7-17 17:39
目光都凝聚在了孙氏整骨上
整模型狗骨的?

等狗骨弯了我得找他修修去,他要说不会我就让他看看这些评论,他对得起大家嘛!
duangloveduang 高级 Fans 发消息
楼主拍摄技术好好,下次背景请用桑拿按摩,并出示背景广告位招租,哈哈
lbcisco 金牌 Fans 发消息
感觉楼主是在给整骨打广告呢
lbcisco 发表于 15-7-18 22:10
感觉楼主是在给整骨打广告呢

大家都这么觉得
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
最好的车空翻当然无敌