公告:
精彩视频
tzh081320 金牌 Fans 发消息
LIKENDO 发表于 15-7-16 01:43
先谢谢啦&hellip
你说的那几款都&# ...

快慢檔調節的衹是大s,大s原廠就是有刷的
junxinwh 终极 Fans 发消息
禾宝ST PRO
lj19900302 终极 Fans 发消息
大S 不需要OP 哪里坏了换哪里就好了
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息

我也是刚入手大S,除了控有些没手感外,其

LIKENDO 发表于 15-7-16 00:58
大s需要OP的地方多么?小鸟&#19968 ...

我也是刚入手大S,除了控有些没手感外,其他觉得没啥需要OP的,玩坏了再OP吧
diudiuNo.1 论坛元老 发消息
可以考虑一下XXL2电版。能野跑 也有速度 通过性强 大E通过性不好 适合平路拉风
tanmx30 金牌 Fans 发消息
我也建议等等xxl2上市,真是喜欢这车
LIKENDO 中级 Fans 发消息

啥时候上市呀…不会一上市很贵吧,在慢慢降

tanmx30 发表于 15-7-16 12:05
我也建议等等xxl2上市,真是喜 ...

啥时候上市呀…不会一上市很贵吧,在慢慢降价?

diudiuNo.1  有现货啊 X宝 搜去吧 北京的模型店  详情 回复 发表于 15-7-16 14:48
gzgp02 元老 Fans 发消息
入emta吧,2799感觉超值,而且现在玩的人不少,交流起来也方便。
hebaomt 终极 Fans 发消息
什么都不用OP的情况下    又暴力又耐草的话     应该就大C了    其他都需要少许OP才能玩的尽兴       大S和大E是个大坑  4000最好在乘以2

palamera  同意  发表于 15-7-16 15:01
tanmx30 金牌 Fans 发消息

一个月之内

LIKENDO 发表于 15-7-16 12:58
啥时候上市呀…不会一上市&# ...

一个月之内