公告:
精彩视频
oumu 终极 Fans 发消息
看轮胎,什么原因导致的,请大神指条明路,感谢,前几天刚换的轴承,还是不行,真的要我OP了吗,顺求暴君OP件齐全的店铺
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTU1NjIwNA==.html?sharefrom=iphone
blade206 中级 Fans 发消息
轮胎瓢了...
kakaliz 超级元老 发消息
轴弯了吧

看上去没有弯,会不会是虚位,不是vcd结

kakaliz 发表于 15-7-16 07:08
轴弯了吧

看上去没有弯,会不会是虚位,不是vcd结构
kakaliz 超级元老 发消息
你把后轮装到前面,如果不还是一样,就换传动,要不是的话就是轱辘瓢了

嗯嗯,中午试试看,谢谢

kakaliz 发表于 15-7-16 07:16
你把后轮装到前面,如果不&#36 ...

嗯嗯,中午试试看,谢谢
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息

轮毂撞弯了

oumu 发表于 15-7-16 07:17
嗯嗯,中午试试看,谢谢

轮毂撞弯了
超级rmf 中级 Fans 发消息
会不会轮胎入水了

没玩过水,以前野牛玩水,现在不玩了,保养

超级rmf 发表于 15-7-16 09:32
会不会轮胎入水了

没玩过水,以前野牛玩水,现在不玩了,保养麻烦
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
装结合器的轴头弯了?拆下轮子在扣油看看结合器晃不晃,不晃的话估计轮子歪了吧