公告:
   时间飞逝玩车模已经是8年,在这8年的时间里有苦有甜,认识了很多模型圈内人士,从小就喜欢车,一直有个大胆的梦想就是想自己亲自的设计制作一台车,相比以前我也造了一台车,从中学习到了很多的知识,但RCHOBBY起源地在欧美国家,中国起步慢发展也慢 学习的机会也少,好的创意也不多,只能是自己不断钻研慢慢学习慢慢进化,至此梦想离我是近在咫尺,我会将第二次整车的制作过程与大家分享,供大家参考以及讨论!
Alixwong 论坛元老 发消息
好事啊

FID官方  就是想让更多的爱好者学习,更多人知道到底一台车是如何制作出来的  详情 回复 发表于 15-7-15 17:07
Alixwong 发表于 15-7-15 00:05
好事啊

就是想让更多的爱好者学习,更多人知道到底一台车是如何制作出来的
nolder 论坛元老 发消息
期待作业啊,呵呵                                                        
苏30 终极 Fans 发消息
顶楼主,楼主的帖子让很多没有机械基础知识的魔友看了癫狂,同事也让我们这些机械专业的魔友心生敬佩!期待楼主的新帖子!祝楼主早日将自己制作的车子完善 上架开卖!
huan99926 论坛元老 发消息
加油
晓岽 论坛元老 发消息
火前留名   
z961173136 论坛元老 发消息
火前留名    {:soso_e113:}
kissxj1943 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}
jzjz06 论坛元老 发消息
我自己从给车拍照,到打印,计算尺寸,设计车架,都是自己搞的,算不算设计车辆呢,可以搜我的帖子,1:6公交车,哎没人关注啊。。。借LZ帖子我也来凑凑热闹