公告:
精彩视频
败氏一族 终极 Fans 发消息
应该就是限滑的事
beitek 论坛元老 发消息
启动等级最高???呵呵,真会玩。
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
首先排除限滑!其次手法很关键哦!空翻讲究的的快、准、稳哦!缺一不可,不完美!慢慢将车子缓速走开,轻推刹车,缓速一下猛推油门,微点刹车!
鬏僦 终极 Fans 发消息

你还可以在详细点。让我学习下

小布尔乔亚 发表于 15-7-15 23:19
首先排除限滑!其次手法很关键哦!空翻讲究的的快、准、稳哦!缺一不可,不完美!慢慢将车子缓速走开,轻推 ...

你还可以在详细点。让我学习下

小布尔乔亚  官方光盘里面有慢动作教学视频,包括手法的慢动作。可以反复学习观看!  详情 回复 发表于 15-7-16 00:00
鬏僦 发表于 15-7-15 23:47
你还可以在详细点。让我学&# ...

官方光盘里面有慢动作教学视频,包括手法的慢动作。可以反复学习观看!
达芬楠 超级 Fans 发消息
我这e6  4s都可以连续 无限 轻松空翻,大f我猜没问题吧
鬏僦 终极 Fans 发消息

我问下,哥们你用的马达齿是多少t的

小布尔乔亚 发表于 15-7-15 23:19
首先排除限滑!其次手法很关键哦!空翻讲究的的快、准、稳哦!缺一不可,不完美!慢慢将车子缓速走开,轻推 ...

我问下,哥们你用的马达齿是多少t的

小布尔乔亚  原车动力,原汁原味!  详情 回复 发表于 15-7-18 00:00
鬏僦 发表于 15-7-17 10:05
我问下,哥们你用的马达齿&# ...

原车动力,原汁原味!
实鸣质 中级 Fans 发消息
我弱弱的问一句,怎么把限滑拧紧啊
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
blur电调4s空翻无压力,油门一下扣到底,空翻费劲或者提速不干脆先检查限滑松紧,再看看电调启动等级,在沙子多的地方空翻很难,避震过软也会影响……
我用的25t电机齿