公告:
精彩视频

禾宝st与雷虎g3

查看: 6783|回复: 50| [复制链接]

崔晓宇 RC 新手 发消息
那G3 到底好还是不好 打算入
a88421671 论坛元老 发消息
g3爆草还是比较省心的,唯一不足就是电池仓很小,3S电池4000以上的基本没法装
DMIS 论坛元老 发消息
暴走的青春 发表于 15-7-15 08:20
G3配件比st还便宜,一对cvd110,G3原 ...

轮胎是黏好的
暴走的青春 长老 Fans 发消息
DMIS 发表于 15-7-15 14:18
轮胎是黏好的

ST pro电车
暴走的青春 发表于 15-7-15 14:25
ST pro电车

st pro没有电车,轮胎出厂大妈已经给你黏好了
DMIS 发表于 15-7-15 14:27
st pro没有电车,轮胎出厂大妈&#24 ...

st pro就是改电车架  轮胎自己粘  改电套自己买
暴走的青春 发表于 15-7-15 14:28
st pro就是改电车架  轮胎自己粘   ...

可能我记错了,呵呵,st pro 娱乐还是顶级的
DMIS 发表于 15-7-15 14:31
可能我记错了,呵呵,st pro 娱&#2 ...

我也想入呢,就是频道见到有人弯cvd,没敢下手
暴走的青春 发表于 15-7-15 14:34
我也想入呢,就是频道见到&# ...

没见过竞速卡不弯cvd的,要么你不飞坡!所有车都弯
DMIS 发表于 15-7-15 14:37
没见过竞速卡不弯cvd的,要&#20040 ...

你还别说,我玩车不空翻,不飞坡,就在草坪,公路上野跑,之前玩大脚,平路跑都弯,所以对弯cvd怕了