公告:
精彩视频

HPI4.6-永恒的经典

查看: 6873|回复: 57| [复制链接]

骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
mercedes_131 发表于 15-7-15 10:53
恭喜下,5.9路过帮顶

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
超级T55 终极 Fans 发消息
忘了一个重要的东西,这车特容易翻,有钱上防滚架,没钱起码也要原厂的缸头保护架,要不然磨花缸头是小,拍碎缸头和底板就悲剧了
超级T55 发表于 15-7-15 12:18
忘了一个重要的东西,这车&#29 ...

我类个擦,不早说,怎么解决

要么买原厂的缸头保护支架,有钱就清冷的防

骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-15 13:23
我类个擦,不早说,怎么解&# ...

要么买原厂的缸头保护支架,有钱就清冷的防滚架吧
超级T55 发表于 15-7-15 16:34
要么买原厂的缸头保护支架&# ...

杠头已安,无米买防滚架

买个原厂的缸头保护支架就行了,我也没买防

骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-15 17:51
杠头已安,无米买防滚架

买个原厂的缸头保护支架就行了,我也没买防滚架,
超级T55 发表于 15-7-15 18:24
买个原厂的缸头保护支架就&# ...

杠头支架原车就有
hammer11 元老 Fans 发消息
a28983332 发表于 15-7-15 09:23
你多少钱收的?交流一下

忘了 大概是1800吧  
hammer11 元老 Fans 发消息
骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-15 08:27
3300入的

是最新版本么  我的电启动不是这样的
你这个电启动带过载保护么?
.Li 终极 Fans 发消息
向4.6致敬.向油车致敬!!!!