公告:

金田金田跑车霉遇

查看: 7319|回复: 37| [复制链接]

短途狗 长老 Fans 发消息
今天去金田跑车,这一路,,,,先是到朋友家调了下后独立刹车舵机,然后又去别的地方拿汽油,然后到金田,由于以前没来过,朋友也没来过所以不知道车场位置在哪,就直接到了金田公园北门下了出租车,然后朋友发现(本人路痴)不对,车场不在北门这边,我就着车跟着朋友跑啊,跑到半路不知道是油箱没油了还是啥熄火了,以为是没油于是从包里拿出可乐瓶撞的汽油一拧开,,,,,发现由于瓶子的形变撒了点,本来这还没什么事,但是瓶子装太满了,我本来想直接加的结果油箱口有点小直接撒了一大坨在车上,,,,,还搞得满手都是汽油,,(shit)。本来这样也就算了吧,没想到的是车子打着了,按上车壳,刚跑了50m就又熄火了,今天还巨热,烈阳高照之下我背着装了一大坨电池的书包(朋友玩Losi 1.0)和遥控器的背包手中还拿着汽油(还是满瓶外都是汽油),脚上还踢着我的车走,头上的汗和水一样留下来滴到地上。。。走了大概2km之后朋友又发现走过了500m,于是我们又转身回去。。。
最终这才到了金田车场,直接一下灌了半瓶水,还好金田没什么人,人基本都认识,要不然真的要飞。。。
在车场玩了几分钟车子又熄火了,最终老板给调完油针才不熄火,然后又把轮子给跑掉了,,这时候已经6:30了,我就开始叫车(因为这个地方也打不到出租车),金田车场由于比较偏僻,叫了几个人都找不着,我还给他们描述了好久,,,最终叫到了一个就住车场这边的司机把我拉上这才回的家,刚在路上一看表8:50了,我也是醉了。。。。 A1ED5931A7FE61F5E0C443494EA23575.jpg (天气太热了就照了几张图不好意思,,) 56115F7BE24601058228A60817E125AF.jpg

前一个帖子不知道被哪个xx管理给删了。
laosan 高级 Fans 发消息
顶……………………
话说回来车场晚上蚊子好多啊,我被叮了好几个包
推车车子尾翼弄的
我要买车! 论坛元老 发消息
我来顶帖的
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
呵呵,把视频发上来啊

TIGER9901  小付,这是蕾丝灯吗  详情 回复 发表于 15-7-18 20:48
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
昨天太热了
残月呆呆 发表于 15-7-14 07:19
昨天太热了

是啊,,,我都有点后悔了,太心急了,,
张八戒 终极 Fans 发消息
累还是要玩