公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
代工的多。一旦一个平牌在国内站稳,就会有代工
张八戒 终极 Fans 发消息

是吗?还在考虑,买麒麟还是rv的

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-7-13 22:44
代工的多。一旦一个平牌在&#22 ...

是吗?还在考虑,买麒麟还是rv的
rv,km都可以。毕竟这两个平牌在国内名气挺大的
张八戒 终极 Fans 发消息

嗯,

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-7-13 22:47
rv,km都可以。毕竟这两个平牌 ...

嗯,

losi个人觉得没必要,买国产多出来的钱

张八戒 发表于 15-7-13 22:48
嗯,

losi个人觉得没必要,买国产多出来的钱op还是很不错的
wenjia 长老 Fans 发消息
八戒哥,我也是醉了,你怎么还拿我的照片出来发问呢?你是哪个群的?你也不说把我那Fs 的沙漠卡给马赛克了,多影响我5T的整体美

丶咴冭誏.  干毛 都跑这里聚会来了  详情 回复 发表于 15-7-14 07:03
大连晓晨 元老 Fans 发消息
苹果电话 告诉你了是国产的是深圳出的 不是一样买吗

好动西永远都是好东西 不管在哪里出 想玩遥控车 选着了汽油车

不敢说最好的 也擦不多是最好的了  评论 讨论 最多的就是 losi 5t

丶咴冭誏.  讨论的最多的 应该是四驱5T 我就不信国产那几个厂家不山寨 国产配件不通用 露丝能这么火  详情 回复 发表于 15-7-14 07:04
大连晓晨 元老 Fans 发消息
弄的一个个就行神是的 是国产的 一部分是 一部分是台湾出的 有没有一部分是越南出的 马来西亚出的 泰国出的 南非出的 我就想知道有没有

你们都看见了 losi 让你们去工厂参观了?

lm788789  这话说的好 不懂都在瞎猜,眼见为实 大神都这样猜  发表于 15-7-15 09:01
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
国产的车,其实还是可以的!兄弟
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
wenjia 发表于 15-7-14 00:31
八戒哥,我也是醉了,你怎 ...

干毛 都跑这里聚会来了