公告:
精彩视频
loverevivify 金牌 Fans 发消息
E63 大F 这2车有玩过的朋友吗。。。能谈谈有哪些区别吗?性能,姿态,耐X性。。空翻。。。。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
E63只能4s跑,大f可以6s但是不好控制
NCQI 论坛元老 发消息
区别太大了,大f中波箱最少八个螺丝固定。63四个。63算是对的起价格吧,买63还不如mt,
NCQI 发表于 15-7-13 11:34
区别太大了,大f中波箱最少 ...

这螺丝多几个,能说明啥问题呢,新手求解,E63感觉性价比还是不错的
NCQI 论坛元老 发消息

看我发的帖子吧,大f 63我都有,不过6

loverevivify 发表于 15-7-13 11:35
这螺丝多几个,能说明啥问题呢,新手求解,E63感觉性价比还是不错的

看我发的帖子吧,大f 63我都有,不过63换了
beitek 论坛元老 发消息
人和人的喜好不同,我是买了62和大F,现在基本玩大F吧,62或63轮胎很大,跑起来有点笨重(相对来说),性价比还是不错的,结构简单。大F操控感觉更好一点,也更暴力一点,不过大F原厂不防水,这个算是一个缺点吧,不过你可以自己改。进口货做工确实好,结构设计也复杂一点,你可以两个都买,玩一段时间把不喜欢的卖掉。
beitek 发表于 15-7-13 12:16
人和人的喜好不同,我是买了62和大F,现在基本玩大F吧,62或63轮胎很大,跑起来有点笨重(相对来说),性价 ...

那63  62  相对EMTA呢?
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
我玩的62和大f,各有千秋,大f花了小一万,62基本没后期投入,资金充足就大f
大胡子 金牌 Fans 发消息
学习
大胡子 发表于 15-7-13 13:13
学习

有没有考虑再入一辆大脚