公告:
精彩视频
纵横丶四海 高级 Fans 发消息
到底买哪种更好呢?求问,大神回答
苍月星魂 长老 Fans 发消息
新版大C容易扫9t,但是狗骨和狗杯加强很多,建议多备两个加强9t吧
快跑 中级 Fans 发消息
同问,等待正解!!
hj99852577 元老 Fans 发消息

你说的新版是超级差速版还是终极传动版呢?

苍月星魂 发表于 15-7-12 21:33
新版大C容易扫9t,但是狗骨和狗杯加强很多,建议多备两个加强9t吧

你说的新版是超级差速版还是终极传动版呢?据了解是差速版以后才出的传动版,终极传动版包含超级差速齿轮,但现在淘宝的卖家又说。。。超级差速版才是最新版,被搞乱了

苍月星魂  目前最新的版本是终极传动版,升级的部分是四个狗杯和4根狗骨,其余和上一版本:超级差速版是一样配置的。只是群上普遍认为终极传动版大C的9T使用了新材料,而这种新材料厂家过于追求硬度而使得齿轮过脆,容易扫齿。  详情 回复 发表于 15-7-13 12:40
Abject 高级 Fans 发消息

刚光头了 换了加强的 哈哈

苍月星魂 发表于 15-7-12 21:33

苍月星魂  坐等测试结果哦  详情 回复 发表于 15-7-13 12:40
hj99852577 发表于 15-7-13 01:51
你说的新版是超级差速版还&# ...

目前最新的版本是终极传动版,升级的部分是四个狗杯和4根狗骨,其余和上一版本:超级差速版是一样配置的。只是群上普遍认为终极传动版大C的9T使用了新材料,而这种新材料厂家过于追求硬度而使得齿轮过脆,容易扫齿。所以个人觉得比较好的选择是超级差速版的车架,升级终极传动;或者是直接买终极传动版本,然后买两个加强9t备着。
Abject 发表于 15-7-13 10:55

坐等测试结果哦
hj99852577 元老 Fans 发消息

意思说终极传动版的9T不如超级差速版的?

苍月星魂 发表于 15-7-13 12:40
目前最新的版本是终极传动版,升级的部分是四个狗杯和4根狗骨,其余和上一版本:超级差速版是一样配置的。 ...

意思说终极传动版的9T不如超级差速版的?

苍月星魂  只是就表现情况来说,不轻易下结论,楼主自行判断  详情 回复 发表于 15-7-13 19:39
hj99852577 发表于 15-7-13 17:38
意思说终极传动版的9T不如超 ...

只是就表现情况来说,不轻易下结论,楼主自行判断
攀爬丸子 论坛元老 发消息
楼主入手没有?