公告:
精彩视频
oumu 终极 Fans 发消息

有点中意人字,不知道和其他的比怎么样

kingusher 发表于 15-7-13 02:03
拓荒 冲击波 平路都行其实

有点中意人字,不知道和其他的比怎么样

kingusher 论坛元老 发消息

冲击波就是人字的

oumu 发表于 15-7-13 07:49
有点中意人字,不知道和其&# ...

冲击波就是人字的

谢谢

kingusher 发表于 15-7-13 13:23
冲击波就是人字的

谢谢
头像被屏蔽
llnnn 终极 Fans 发消息

现在的东西做的太花哨了 过于繁杂反而显得低档  再说也不像真 真正的大脚车轮胎大家可以看看美国大脚车比赛视频就知道了

看看真实的轮胎是多么的雄浑!

看到你的帖子了,不过我只是娱乐,好用是宗

llnnn 发表于 15-7-17 22:06
现在的东西做的太花哨了 过于繁杂反而显得低档  再说也不像真 真正的大脚车轮胎大家可以看看美国大脚车比赛 ...

看到你的帖子了,不过我只是娱乐,好用是宗旨,其次是颜值

llnnn  是的萝卜白菜各有所爱 我是宁可损失点性能也要玩的象真 不过我的愿望太难满足了 目前的产品都不像真 玩的都是速度 我喜欢的仿真的大脚车具有重量感的根本没有厂家去生产!  详情 回复 发表于 15-7-18 18:30
llnnn 终极 Fans 发消息
oumu 发表于 15-7-18 16:27
看到你的帖子了,不过我只&# ...

是的萝卜白菜各有所爱  我是宁可损失点性能也要玩的象真  

不过我的愿望太难满足了 目前的产品都不像真 玩的都是速度

我喜欢的仿真的大脚车具有重量感的根本没有厂家去生产!

以后也许会有吧

llnnn 发表于 15-7-18 18:30
是的萝卜白菜各有所爱  我是宁可损失点性能也要玩的象真  

不过我的愿望太难满足了 目前的产品都不像真 ...

以后也许会有吧
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
这几个轮胎不做评价~大脚车拓荒者比较中性化!