公告:

秀秀咱的5b ss

查看: 4231|回复: 22| [复制链接]

夜渡轮 金牌 Fans 发消息
首先感谢上次求助帖帮助我的朋友们 排气已经固定完美 哈哈 这个ddm风之子排气可以说把我的26cc发动机潜力已经完全挖掘出来  嘿嘿 1:起步爆发力感觉提升了三分之一 中速加油迅猛 高速和以前原厂带的谐振管没区别 2:声音巨大 比原装的排气管大很多 我没用过别的排气 但比5b ss原装的排气管声音大了很多 也难听了很多 低沉了 3:外观 说实话买这个管子我就看中了他的外观 尤其是后面那个炮筒 我就形容这个是炮筒 一看就是力量型的 做工也不错 这个必须赞ddm 但钱在这呢 蛋疼 4:布局 这点感觉不太好 因为把排气安上后与拉杆有冲突 挤得慌 我把调节刹车那个塑料消掉了很多 但还是有点摩擦 但也可以用 还有排气拐弯一处会碰到发动机盖 但这个不影响   5:尼玛这个管子真费油 这个没什么好说的的 高低速油针重新调了一遍才到满意的效果 嘿嘿 平常走走停停玩一个半小时能剩三分之一 这回玩半小时油直接干净了  其实也可以理解 排气流量大 需要油针开大点 油针开大自然而然就费电油          油针和摩擦刹车杆那块我已经照照片了 希望对你们有所帮助 一句话:尼玛钱花到位了 车性能自然提升 钱包哭了 哈哈
半边月 元老 Fans 发消息

好车,好图

好车,好图
我是陈岳 超级 Fans 发消息
排气很好看
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
EX-1玩汽油车怎么样。我的ex-1一直都玩电车用,还没试过跑汽油车

没问题啊 设置好失控保护就行

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-7-11 20:36
EX-1玩汽油车怎么样。我的ex-1一&#30 ...

没问题啊 设置好失控保护就行
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

好的,谢谢。明天拆个接收换上去试试

夜渡轮 发表于 15-7-11 20:41
没问题啊 设置好失控保护就& ...

好的,谢谢。明天拆个接收换上去试试
azd159 终极 Fans 发消息
钱包说,我早就想减肥了{:soso_e113:}
tr88316 终极 Fans 发消息
nb的排气 配个线刹更吃皮

客气

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-7-11 20:44
好的,谢谢。明天拆个接收&# ...

客气         

线刹考虑过 但为了能直接甩尾就不在op名

tr88316 发表于 15-7-11 20:54
nb的排气 配个线刹更吃皮

线刹考虑过 但为了能直接甩尾就不在op名单了