公告:

自制遥控灯组

查看: 2826|回复: 15| [复制链接]

开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
1w的led两个,占用三通道,亮度瞎眼,发热拔群,可以用遥控器上的三通道开关控制,作死用了继电器,效果比想象中的要好。懒得传视频了,上个图吧。
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
[fly]难道说,我坐上沙发了,我的车还没有灯呢,激动地我要左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘,[/fly]
林小财 超级 Fans 发消息
难道说,我坐上板凳了,我的车还没有灯呢,激动地我要左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘左右飘,
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
[FLIPV]

好帖必须顶一发
[/FLIPV]
苏30 终极 Fans 发消息
楼主你的继电器是多大的?几伏几安?

就是最常用的,继电器模块,型号我不记得了

苏30 发表于 15-7-11 09:56
楼主你的继电器是多大的?&#20 ...

就是最常用的,继电器模块,型号我不记得了,想问的话加企鹅895259137,我回去帮你看看
m847580031 初级 Fans 发消息
我以前就是做led灯销售的,哈哈,求连接方式
jzjz06 论坛元老 发消息
用MOS管啊,一颗即可解决问题
苏30 终极 Fans 发消息
开花de马铃薯 发表于 15-7-11 10:35
就是最常用的,继电器模块&# ...

继电器上面就有标示的,能拍张照片让看看吗

ok

苏30 发表于 15-7-11 18:32
继电器上面就有标示的,能&# ...

ok