公告:

请教下T8E速度问题

查看: 6955|回复: 30| [复制链接]

zjp025 超级 Fans 发消息
zjp025 发表于 15-7-10 11:47
极速?啥意思。是扣到底速&# ...

可能每个人对快的理解不同吧,我是1512电机,油门50%我都觉得很快了。快了控制不了,对我来说够了
tc7895776 高级 Fans 发消息
zjp025 发表于 15-7-10 12:30
可能每个人对快的理解不同&# ...

嗯,我想要风驰电掣的感觉,因为是傻跑,现在目测只有60~70之间
断殇 终极 Fans 发消息

真想快的飞起 玩平跑

tc7895776 发表于 15-7-10 12:52
嗯,我想要风驰电掣的感觉&# ...

真想快的飞起 玩平跑
2.5R飞了 超级元老 发消息
60-70  已经不慢啦...想更快...要考虑的很多啊..首先轮胎要甩不爆,然后电池.放电要足才能抗的住极速高放电
控zz 论坛元老 发消息
tc7895776 发表于 15-7-10 12:12
腾翔本来就比较热,上到19会不会更热啊

不会呀,这温度还可以。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
换20以上的马达齿,
断殇 发表于 15-7-10 13:28
真想快的飞起 玩平跑

樱花太轻了,跑起来路面一旦不平整就飘
2.5R飞了 发表于 15-7-10 13:35
60-70  已经不慢啦...想更快...要考虑的很多啊..首先轮胎要甩不爆,然后电池.放电要足才能抗的住极速高放电

其实却是可以考虑先先从6S试试先,再不满意再换马达齿,毕竟原车16T是比较稳妥的一个设定
2.5R飞了 超级元老 发消息
6S  慎重吧...后果多多....这么玩的不是没有  不多..越野好玩在不平整路面蹦蹦跳跳
想速度快  你试试 XO1  现在这个车子价格也不贵...
2.5R飞了 发表于 15-7-10 16:24
6S  慎重吧...后果多多....这么玩的不是没有  不多..越野好玩在不平整路面蹦蹦跳跳
想速度快  你试试 XO1  ...

平跑通过性太差,真心没意思,一个小石头能让你受伤,我的樱花就这么中招的,6s估计可以傻炮玩玩,土坡,越野还是乖乖4s
差速油呢,原厂设定对动力影响大么

2.5R飞了  如果你觉得前轮甩饼严重..你可以试试1万以上的中差油  详情 回复 发表于 15-7-10 16:47
2.5R飞了  原厂的设定是为了赛道比较中性的设定... 如果傻跑..差速油影响不大..随便玩..3000-10000随便用  详情 回复 发表于 15-7-10 16:46