公告:
精彩视频

ST PRO解决弯CVD

查看: 4089|回复: 27| [复制链接]

暴走的青春 长老 Fans 发消息
标题是诱饵,我是想知道ST PRO怎么能不弯cvd,这车哪都挺好,可10人9人说弯CVD,后面比前面多,弯曲是什么原因造成的?是扭力过强扭弯的,还是摆臂变形各弯的,还是摆臂行程长接杯卡弯的?这个问题怎么解?

说不弯的人,我有几个问题请教,1你用多少号避震油,2前中后差速你分别用多少号差速油,3你换没换避震弹簧,换的哪款,哪个型号车用的,4你对此车改动了哪里。

求助求助,我的企鹅330686555

来人帮忙啊  弯传动
liukai0413 长老 Fans 发消息
等你解决!!!!我有两台ST!一辆新的在墙上挂着!一辆傻跑
liukai0413 发表于 15-7-9 09:47
等你解决!!!!我有两台ST!一辆新的在墙上挂着!一辆傻跑

我没买呢,要不你把那辆挂墙上的便宜点出我

liukai0413  估计你不要 哈哈哈 没改电 没有油件 没有轮胎 没有车壳 纯车架 9成新  详情 回复 发表于 15-7-10 22:10
败氏一族 终极 Fans 发消息
像是防倾杆搞弯的。。。。
周毅 元老 Fans 发消息
扭力是主要原因吧
败氏一族 发表于 15-7-9 11:34
像是防倾杆搞弯的。。。。

难道拆了防倾杆就不会弯了嘛

败氏一族  不确定 但是肯定有关系。。。。我车CVD弯的位置就是防倾杆的位置 像是摆臂上摇到极限被防倾杆把CVD憋弯了。。。。  详情 回复 发表于 15-7-9 11:53
周毅 发表于 15-7-9 11:49
扭力是主要原因吧

其实看弯的样子,不是扭弯的,而是受外力各弯的
败氏一族 终极 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 15-7-9 11:49
难道拆了防倾杆就不会弯了&# ...

不确定 但是肯定有关系。。。。我车CVD弯的位置就是防倾杆的位置   像是摆臂上摇到极限被防倾杆把CVD憋弯了。。。。
败氏一族 发表于 15-7-9 11:53
不确定 但是肯定有关系。。。。我车CVD弯的位置就是防倾杆的位置   像是摆臂上摇到极限被防倾杆把CVD憋弯 ...

那你到是把防倾拆了玩在看看弯不弯啊

败氏一族  已经弯了都。。。。又敲不很直 不管他了 掉不出来就行  详情 回复 发表于 15-7-9 12:00
周毅 元老 Fans 发消息

那不清楚啦

暴走的青春 发表于 15-7-9 11:50
其实看弯的样子,不是扭弯&# ...

那不清楚啦