公告:
精彩视频
红河锦源 金牌 Fans 发消息
元老说的对!我这暴脾气最见不得这种自以为是,自大高傲!不就玩个车嘛,改了改就全宇宙最强!受不了!我们玩车图个交流图个和谐!这种人在里面就是老鼠屎!骂人不骂车,大S的确好车!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
其实他发帖你们别回复不就完了??很快就能沉下去好吗?别问我怎么知道的。。只能说切身体会
如风8998 元老 Fans 发消息
红河锦源 发表于 15-7-8 14:53
元老说的对!我这暴脾气最&#35 ...

对对,就该鄙视那样的人
hailong930828 元老 Fans 发消息
顶!楼下保持队形……
skylove1320 高级 Fans 发消息
加黑有啥用?能屏蔽不?
断桥de晓风 发表于 15-7-8 15:15
其实他发帖你们别回复不就&#23 ...

,大家都有体会
断桥de晓风 发表于 15-7-8 15:15
其实他发帖你们别回复不就&#23 ...

就是,别给这种人回帖就得了
PlayBad 金牌 Fans 发消息
傻逼一个,全宇宙最傻
Max小田 高级 Fans 发消息

和这种“大神”同在一个省我都觉得整个省会的智商都被他拉低了··
他居然还引以为傲···
不过楼主特地为这种人开个帖不觉得浪费资源吗?
楼下的来晒晒自己的车吧···
这样比较有意思··
我先来···

nxlyh900226 超级元老 发消息
不回复就行了,越是骂还越给他增加人气,犯不着