公告:
精彩视频

axial YETI XL 沙场

查看: 9171|回复: 63|   [复制链接]

huweibeida 元老 Fans 发消息
很好,顶顶顶
如风8998 元老 Fans 发消息

eniu30 超级 Fans 发消息
林小财 发表于 15-7-8 11:51
正到无朋友

顶大雪人一张图片,这是我在沙漠玩的照片。
话说楼主这么下沙坡太夸张,基本就是自由落体啊!完全可以开下来的。

yeti xl _  06.jpg
cody444 高级 Fans 发消息
这不是攀爬车么,居然能开这么快,那幽灵,SCX10之类的是不是也能这么玩啊{:soso_e132:}
家庆 中级 Fans 发消息
红河锦源 发表于 15-7-10 00:12
不错不错,顶,真舍得草

{:soso_e113:} 特别是有观众在旁看着,玩的特起劲
糖果丸子 发表于 15-7-10 00:28
静态了

哇,同车  漂亮
纯属娱楽 发表于 15-7-10 07:31
原地打方向有吗?

原地画圈圈{:soso_e104:}
eniu30 发表于 15-7-10 13:50
顶大雪人一张图片,这是我在沙漠玩的照片。
话说楼主这么下沙坡太夸张,基本就是自由落体啊!完全可以开 ...

{:soso_e102:} 那地方羡慕啊
cody444 发表于 15-7-10 17:54
这不是攀爬车么,居然能开这么快,那幽灵,SCX10之类的是不是也能这么玩啊

这车有非一般的体质{:soso_e116:}
有晴天54 论坛元老 发消息
看到这样的灰路,这样的沙丘,我只想把我的baja 和大C叫来,跟你一起嗨翻天{:soso_e187:}