公告:
yrd15879980512 论坛元老 发消息
losi 5t 改电相关事宜,电机座这类是不是进口ddm的? 165221msjaiii2227lsspf.jpg.thumb.jpg
为何和这个又不一样呢??这个也标的是ddm QQ截图20150707225658.jpg

还有关于12s,2028卡斯特可以上12s,但是电调不能支持,只支持8s。。。。。

像以上配置!8s速度能有多少码?

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
速度肯定比油快,操起来也肯定比油的爽
哈林BB 论坛元老 发消息
12s可以飞起来
weihairushan97 RC 新手 发消息
问无聊兄,他知道,他用的一款德国电调,直接上的14S
hekun0120 论坛元老 发消息
如果不是土豪还是不要,电池费用不算,轮胎甩饼消耗很大。这个以前看过外国视频,160码吧,再快就没办法控制。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 15-7-8 10:36
如果不是土豪还是不要,电池费用不算,轮胎甩饼消耗很大。这个以前看过外国视频,160码吧,再快就没办法控制 ...

好的,谢谢,发个160的视频,球观赏
nolder 论坛元老 发消息
12s,等着各种爆胎吧,全油门的话,呵呵
yrd15879980512 发表于 15-7-8 12:38
好的,谢谢,发个160的视频,球观赏

别人发给我的,我不明白电的8车和电的5车有什么不一样。要爽玩8车吧,其实操纵性相似,花那么多钱和时间至少放大版本,有什么意义?
﹏悟空 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-7-8 10:36
如果不是土豪还是不要,电池费用不算,轮胎甩饼消耗很大。这个以前看过外国视频,160码吧,再快就没办法控制 ...

求链接
﹏悟空 发表于 15-7-13 19:01
求链接

以前一个模友发给我的鬼老视频,不和他联系了。