公告:
精彩视频

有感和无感的区别

查看: 4081|回复: 17| [复制链接]

我想你 元老 Fans 发消息
请教大神们,有感和无感的有什么区别,说的具体点最好
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
有感细腻,无感粗暴
程伟年 终极 Fans 发消息
这么说吧,玩电车,有感设备慢慢给油,车的状态是慢慢起速,走起!无感设备,车的状态是,咔……咔……咔,然后顺滑走起!  详细点说,就是接收收到控发出的前进信号后,将信号传给有感设备,有感设备可以先检测到电机转子位置,迅速反馈给电调,电调识别后迅速调整三根给电机供电线的电流和电压,使得起步平稳,不抖动,这都是一瞬间的事儿!无感的话,没这么麻烦了,接收把信号传给电调,电调就直接给电机发功让它转!所以起步会咔咔咔的!
     我记得有个电路很能解释这个的,叫做   星形三角形降压启动。虽然目的不同,但是原理相似,你去百度看看!
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
程伟年 发表于 15-7-7 15:11
这么说吧,玩电车,有感设 ...

涨姿势了 这么说有感的要更好更贵些吗
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
有感线性好,无感就是给油的时候先卡一下,之后冲出去,有感玩爬爬不错
玩啥败啥 发表于 15-7-7 15:19
涨姿势了 这么说有感的要更好更贵些吗

无感有感,好赖基本没啥大的区别!有感成本稍高,贵一点!但我感觉玩大脚傻跑的话没必要,一郎来的皮实些!有感在漂移车和攀爬车,竞赛车上用的多,漂移车用有刷更稳定。我只知道有感它有这个稳定功能,其他功能不晓得,我也是多年潜水学来的,好像有感还可以用设定卡设定起步电压什么的!等楼下有能力的人正解。

小毛牛  漂移用有刷更稳定??  详情 回复 发表于 15-7-7 16:59
小毛牛 超级元老 发消息
程伟年 发表于 15-7-7 15:31
无感有感,好赖基本没啥大&# ...

漂移用有刷更稳定??
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
我知道的是有感玩大脚,太容易坏传感器了
小毛牛 发表于 15-7-7 16:59
漂移用有刷更稳定??

我在回复人家的帖子,他求助大家的知识,我告诉他我的理解方式,也许我说的不对!但你挑这个刺儿重要吗?
小毛牛 超级元老 发消息
程伟年 发表于 15-7-7 17:12
我在回复人家的帖子,他求&# ...

疑问好吧,挑刺的话就不是这语气了!!说话难听那叫挑刺