公告:
精彩视频

小F欢迎仪式顺利闭幕

查看: 6098|回复: 40| [复制链接]

retomato 元老 Fans 发消息
小子  集体照呢
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
明显你家儿子地位高,看私家车就知道了。
shine熊2 论坛元老 发消息
你家儿子的发型太有型了,Rc从娃娃抓起
大胡子 金牌 Fans 发消息
shine熊2 发表于 15-7-6 19:13
你家儿子的发型太有型了,Rc&# ...

多谢夸奖,发型是孩子他妈的作品
攀爬丸子 论坛元老 发消息

妹子没有,我搞基的。

大胡子 发表于 15-7-6 17:34
我靠,先谢谢!有妹子介绍&# ...

妹子没有,我搞基的。
gzgp02 元老 Fans 发消息
请问楼主黄色翻斗车那里能买得到?
gzgp02 发表于 15-7-6 22:23
请问楼主黄色翻斗车那里能&#20 ...

那个是我小时候的玩具,全金属的,一样的买不到了
攀爬丸子 发表于 15-7-6 20:34
妹子没有,我搞基的。

口味不一般啊
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
你也真够范儿的~小F都敢让儿子玩!安全第一,哥们!我家孩子玩田宫拖拉机,油门到底,装自己腿上~两道疤!
小布尔乔亚 发表于 15-7-6 23:19
你也真够范儿的~小F都敢让儿子玩!安全第一,哥们!我家孩子玩田宫拖拉机,油门到底,装自己腿上~两道疤!

多谢忠告,是个理由把车夺回来,不过男孩有点疤无所谓啦

小布尔乔亚  呵呵~这车动力你应该知道!还是注意点,免得不必要的麻烦~到时候心疼,都来不及!太危险了!  详情 回复 发表于 15-7-6 23:36