公告:
ws5510 终极 Fans 发消息
580的闪光灯确实色彩还原很正。

JOG的战车-5510版权所有

JOG的战车-5510版权所有

琴行-电子琴

琴行-电子琴

琴行-钢琴

琴行-钢琴

琴行-中国乐器

琴行-中国乐器
321go 超级元老 发消息
你这个贴适合发在55BBS上,哈哈,,,有点广告嫌疑,,,,玩笑玩笑
提醒想玩MINI的新人,在家玩什么车都很好,跑赛道建议用好一点的车。

天上还有拉线飞机

天上还有拉线飞机

JOG的抓拍很了得啊

JOG的抓拍很了得啊

我抓拍就成这样了

我抓拍就成这样了

JOG自拍的战车,哈哈

JOG自拍的战车,哈哈
jog 超级元老 发消息
哈哈,[JOG的战车-5510版权所有],明明我的车,版权变5510的啦

抓拍的时候,要两个眼睛都睁开,看取景器的为辅助,这样能提前知道进入画面的情况。不过,你抓的时机也非常不错啊,但感觉快门速度太高了,象摆拍,一点流动性都没有。这张好像还是你盲拍的吧
是(盲)忙着拍,大家都想多练车,哪有时间让你拍照啊。

haihe 论坛元老 发消息
又是羡慕啊~!珠海的车友啊~!
321go 超级元老 发消息
每次活动都那么热烈啊,呵呵,不过看录像,某些人的线位缺了不少激情啊,哈哈
jog 超级元老 发消息
5510 作为我们的首席摄影师,贴了这么多照片。我补充下活动内容吧,不过,我从下午才去,只能补充下午的,哈哈。

这周参加活动的:marcus,david,5510,none及同学,阿志,jog

marcus的红色enzo 还是一如既往的疯狂,车子很轻快,转向非常灵。

david跑的是全原厂的IW02,奔驰壳,稳定但速度慢点,而且这个车车的脾气很怪,不吃国产电池,只接收GP850,“凳”次很高的说。

5510,蓝色的supra,RM94,车调整的不错,噪音比以前小了好多好多,但车的状态也不是很灵,因偶的水平有限,说不出来具体的。总体感觉--反应慢。也许是2PL的问题?

none,蓝色的GTR,很漂亮的车壳。很明显缺乏练习,跑场地还不是很适应,走线还显得很生疏。解决方法很简单--多练。

阿志,仍然是那台全补AWD,换了软天线,看起来更专业。而且,据5510反应,阿志这周的跑车风格大有改变,很硬朗,AWD的表现也很嚣张,马达尖叫着攒过来,很有电房的音效!

JOG,3周没摸车,明显生疏了很多,到快结束的时候跑线就稳定很多。但车的状态并不好,主要是推头严重,而且由于仓促,很多零件都没带来,所以不好调整。但从手法上,已经基本解决上次的画龙问题。(其实我很傻,我带了低度数的前胎去的,忘记了。)

最后的一个小时里,marcus找了些路障,把几个入弯路线封死,只留一个很小的口,只能让一台车通过,以提高我们跑车时线路的精度。一开始大家都小心翼翼的通过,逐渐的速度有所提高,能比较流畅的通过这个小口,跑的线路也更加圆润啦。

看来,有了固定的跑道,下面就是要抓紧时间学习调车和走线啦。这也是RC车的精髓。

mouseyy 超级元老 发消息

详细生动的好贴!

★地点很有特色,不过蘑菇云看着比较寒

★为这位老FANS的专注所感动:

★“不上学也要写字”……太幽默了

★看到了民用级中的顶级充电器:

★JOG的摄影经验很值得借鉴(是用单反相机的吧?)~
ilg123 超级元老 发消息
真的很强....