公告:
精彩视频
黄梦将 金牌 Fans 发消息
鄙人爱车 发表于 15-7-6 13:26
求链接

淘宝商品:1/8大脚车壳 4.6 5.9 X/T-MAXX大脚通用车壳 透明车壳  原装进口 http://b.mashort.cn/S.V42H6?sm=2a01dd (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)
图片貌似挂了。。

sensings  喷的什么漆? 车子是便宜,运费贵啊!19元啊!!纠结呢! 不知道 野牛的壳子如何?带漆的才118元!  详情 回复 发表于 15-7-7 15:53
sensings  不错 不错,省钱的好办法  详情 回复 发表于 15-7-6 17:50
sensings 金牌 Fans 发消息
黄梦将 发表于 15-7-6 15:53
图片貌似挂了。。

不错 不错,省钱的好办法
xjoydnn 元老 Fans 发消息
壳子看着还不错哦

sensings  运费19元啊!算上PS漆 也要100元啊!  详情 回复 发表于 15-7-7 15:52
xjoydnn 发表于 15-7-6 23:37
壳子看着还不错哦

运费19元啊!算上PS漆 也要100元啊!
黄梦将 发表于 15-7-6 15:53
图片貌似挂了。。

喷的什么漆?
车子是便宜,运费贵啊!19元啊!!纠结呢!
不知道 野牛的壳子如何?带漆的才118元!
就是喷普通油漆,五金店买的。。
sensings 发表于 15-7-7 15:53
喷的什么漆?
车子是便宜,运费贵啊!19元啊!!纠结呢!
不知道 野牛的壳子如何?带漆的才118元!

我油漆就10块一罐,普通的。

喷完没变形? 我以前买的三禾自喷罐,喷完

黄梦将 发表于 15-7-7 20:33
我油漆就10块一罐,普通的。 ...

喷完没变形?
我以前买的三禾自喷罐,喷完壳子变形了,喷的是90021,也是axias的

你买的什么牌子?帮我看下,谢谢

黄梦将 发表于 15-7-7 20:33
我油漆就10块一罐,普通的。 ...

你买的什么牌子?帮我看下,谢谢